• 紧致精华
  • 紧致精华

紧致精华

本产品添加植物性类肉毒抗老因子,萃取于冰岛白夏菊,能够有效降低乙醯胆碱释放,抑制肌肉收缩,更添加B Trox紧致抚纹因子,萃取于海洋深层纯净水,有助于防止脸部表情运动所造成的细纹,并能维持自然的表情。除此之外,更添加顶级Progeline™三胜肽,知名逆龄抗老保养成份,临床实验证实有效改善衰老的皮肤松弛、皱纹增生问题。

本产品添加植物性类肉毒抗老因子,萃取于冰岛白夏菊,能够有效降低乙醯胆碱释放,抑制肌肉收缩,更添加B Trox紧致抚纹因子,萃取于海洋深层纯净水,有助于防止脸部表情运动所造成的细纹,并能维持自然的表情。除此之外,更添加顶级Progeline™三胜肽,知名逆龄抗老保养成份,临床实验证实有效改善衰老的皮肤松弛、皱纹增生问题

植物性类肉毒Tripleurospermum Maritima Extract/Water/Sorbic Acid
植物性肉毒杆菌素第二代,萃取自冰岛俗称巴尔德的睫毛的特殊盐土植物白夏菊(Tripleurospermum Maritimum),可降低乙醯胆碱释放,抑制肌肉收缩,效果可维持24小时。亦可有保护ECM构造,促进胶原蛋白III型增生。

Aquaxyl木糖醇
Aquaxyl是一个天然植物性来源的保湿概念的功效性保湿剂。保湿概念源自创新的“皮肤水流”的协调(Harmonization of Skin’s Hydrous Flow),即是穿透表皮的水分流失量(TEWL)与表皮 的水分含量达到平衡。

Cova B Trox紧致抚纹因子
内含的葡萄糖酸镁优于硫酸镁,可避免造成配方的不稳定。这种天然海洋性镁是萃取自海水,有助于防止脸部表情运动所造成的细纹,并能维持自然的表情。多糖类是极佳的保湿物质,也能增加皮肤的弹性与厚度。

克拉马湖蓝绿藻Algae Extract
来自只能够在克拉玛湖的生态环境中繁殖生长的淡水蓝绿藻,这种特殊的淡水蓝绿藻是少数能够直接将空气中的氮直接⽣成氨基酸与蛋⽩质的独特藻类;淡水蓝绿藻被认为是含有最丰富抗氧化剂的藻类,是美国Biocogent公司通过特殊的技术⽣产的⾼纯度蓝绿藻精华,确保留下蓝绿藻丰富的有效成分;拥有保湿,抗氧化,⽪肤修复的多功能原料。

SyriCalmCLR™芦苇花与茯苓萃取
以芦苇花与茯苓萃取的天然的肌肤舒缓成分,用于受外部因素压力下的肌肤护理,能够帮助减少潮红,减轻肌肤刺激,维持肌肤健康屏障,并舒缓肌肤。

Progeline™三胜肽
新逆龄抗老顶级保养成份,以模拟肌肤中弹性蛋白进而抵抗老化过程中的一种多元胜肽成份,耗时2年研究及临床测试,证实PGL™抗衰素可抑制肌肤DNA早衰细胞的生成,并刺激自体内多种胶原蛋白、弹力纤维新生,改善衰老的皮肤松弛、皱纹增生问题,达到脸型重塑、抗皱抚纹、肌肤紧实、拉提回春效果,并于2012年巴塞隆纳举办之In-Cosmetics展会中获得「抗老美妆最创新金牌奖」殊荣。

欧可灵(海洋深层水+西葫芦萃取精华)
抑制发炎- 预防过敏- 速效镇静舒缓作用,由两种天然成分组成: 西法国布列塔尼(Brittany) 海洋深层水-含高量的矿物质和微量元素含经过特制处理的南瓜籽萃取-结构上属于胺基酸,含高量的蛋白质,脂肪质和锌,舒敏安定肌肤。

玻尿酸
来自日本QP采用最创新玻尿酸分子科技突破一般玻尿酸只能滋润表面的限制,可吸附数倍水分,促进水及肌肤紧密的结合,而提升肌肤保水的能力又能使真皮层中的各种纤维能在充满水分的环境中,保持应有的弹性及张力,使胶原蛋白不易流失,肌肤永保年轻健康。

相关产品

北美圣草保湿精华

北美圣草保湿精华

金采超导精华液

金采超导精华液

莓果金箔精华

莓果金箔精华

局部抗痘精华

局部抗痘精华

雨林泡泡精华

雨林泡泡精华

水酷肌

水酷肌