• CICA柔敏超导水凝露
  • CICA柔敏超导水凝露

CICA柔敏超导水凝露

独特的水感凝露质地,遇肤温与轻加推擦,瞬间转化为露水,细致滑润,立即渗入肌肤舒缓肌肤与补充肌肤水份,带给肌肤宛如丝绒般的柔滑与光辉。肌肤感觉舒适,不紧绷。

独特的水感凝露质地,遇肤温与轻加推擦,瞬间转化为露水,细致滑润,立即渗入肌肤舒缓肌肤与补充肌肤水份,带给肌肤宛如丝绒般的柔滑与光辉。肌肤感觉舒适,不紧绷。

羟基积雪草苷
MADECASSOSIDE,在积雪草中发现的最重要的成分之一,主要功 能为舒缓肌肤。此成分可以抵抗所有发炎的影响,缓解因压力造成的敏感肌。

克拉马湖蓝绿藻
来自只能够在克拉玛湖的生态环境中繁殖生长的淡水蓝绿藻,这种特殊的淡水蓝绿藻是少数能够直接将空气中的氮直接生成氨基酸与蛋白质的独特藻类;淡水蓝绿藻被认为是含有最丰富抗氧化剂的藻类,是美国Biocogent公司通过特殊的技术生产的高纯度蓝绿藻精华,确保留下蓝绿藻丰富的有效成分;拥有保湿,抗氧化,皮肤修复的多功能原料。

木糖醇专利成分
具有四重保湿功效,不但加强皮肤中水分的抓取,同时又能减少水分从表皮散失:
1. 具有多醇类的吸湿效果,让外表皮保水性提高。
2. 具有天然保湿因子的功效,在真皮层中能抓住游离水分防止水分散失。
3. 促进Ceramide生成进而加强皮肤屏障功效,如此就能减少水分从表皮散失。
4. 能减少穿透表皮的水分流失量(TEWL)。

锁水磁石
锁水磁石是经过生化合成的异构化D-葡聚糖,它具有等同人体皮肤角质层的类似组成结构,当应用于肌肤表面时,能够立即同皮肤角质层赖氨酸的ε-氨基酸官能团相结合,即使用水冲洗也不能够轻易洗去,就像磁石一样牢牢结合于肤表面,而锁水磁石的另一基团则发挥强力水合作用,防止皮肤经皮水分散失(TEWL),并从外界环境吸水,动态维持皮肤水平衡,发挥长效保湿作用。

Codiavelane
来自生长在法国低潮带,岩穴中的绿藻。这种特殊的法国绿藻,它含有高浓度的葡萄糖醛酸Glucuronic Acid) 渗透质,它的作用是维持海藻细胞里的水分平衡,而从绿藻萃取而出的Codiavelane ,可以让您肌肤水分平衡,并且形成完美的保护系统,抵抗气候干燥的伤害。涂抹于肌肤上,不仅立即有保湿滋润的作用,更可让您持续水嫩10小时。

TriDermol Hydrant®海藻玻尿酸
撷取来自美国太平洋海岸线(夏威夷至美国西海岸)的海藻与大量存在于人类肌肤中的透明质酸通过特殊技术来进行萃取,形成网状的生物聚合物联手为肌肤抓水补水,补充肌肤受气候或环境影响所流失的水分。

ECOCERT Sodium Hyaluronate 玻尿酸
来自日本QP采用最创新玻尿酸分子科技突破一般玻尿酸只能滋润表面的限制,可吸附数倍水分, 促进水及肌肤紧密的结合,而提升肌肤保水的能力又能使真皮层中的各种纤维能在充满水分的环境中,保持应有的弹性及张力,使胶原蛋白不易流失,肌肤永保年轻健康。


Form:透明凝胶
Color:无色
Flavor:fragrance Free 无香味

相关产品

海洋深层泡泡精华

海洋深层泡泡精华

雨林泡泡精华

雨林泡泡精华

修护双生花凝露

修护双生花凝露

全面抗痘精华

全面抗痘精华

局部抗痘精华

局部抗痘精华

CICA 修护肌

CICA 修护肌